Сон или Явь

Гоша Пересветов
...
поцелуй пожалуйста грудь.
Помню как ты это делала.
Поцелуй , радость моя , поцелуй.
Ты прикоснулась нежно язычком ...
просыпаюсь , пожалуйста - целуй !
Отчётливо , громкий голос : " Пожалуйста ,
целуй ". Никого нет , холодная постель ,
ребёнок в школе , часы показывают время 11:42.
Слёзы навернулись , а сосед за стенкой сверлит своей
дрелью очередную дырку для полки.
Прижмись ко мне , поцелуй ... уже четыре года , как её нет.
- Надо себя чем то отвлечь.
Сейчас лёд встанет. Рыбалка в этом году обещает
быть удачной ... а ведь 31 год и 8 месяцев с одной
женщиной.
Как жаль , что Бог больше не дал ,