Скользим мы вместе...

Алексей Тихонравов
Скользим мы вместе на одной волне.
Твоё дыхание живёт во мне.
В изгибе твоих губ - моя улыбка,
И горечь твоих слёз в моём вине.

21.12.2016
_________________________

Painting by Ray Donley