великому и ужасному К. Крамеру посвящаю

Дух Хайяма
сообщество - Лучшие стихи великих поэтов | Литература
сегодня в 11:58

Ты трубку не берёшь — не дозвониться!
Гудки в тиши разорваны пунктиром,
их равномерная слепая вереница
приходит с миром.

Всё хорошо!
Но есть отдельный случай,
что в книгах этикета не прописан —
ты выпадаешь на мороз намного круче,
чем сам январь (в своих капризах)!
А я, внутри себя, взрываю небоскрёбы,
палю мосты, на берега — цунами,
схожу с ума, скрывая бешенство и злобу,
замазывая пропасть между нами.

Не дозвониться и никак не достучаться —
бокал терпения от холода расколот.
В твоих глазах, похоже, минус двадцать,
в твоей душе ледник, размером с город.

Костя Крамар


Гудков твоих слепая вереница
В безмолвии небес скучает,
Пунктиром рваным в пустоту стучится
И безответно с миром связь теряет.
Ужасно все и в этот крайний случай,
Я худший вариант предполагая,
Представил как ты выпала из тучи -
Лежишь в снегу от хлада замерзая.
И твой каприз закончился печально
Отмерзли руки, ноги, нос и даже уши,
В глазах от страха ужас изначальный,
А в сердце крик - Спасите наши души.
Всё б хорошо! Но занят он циклоном,
"Замазывая пропасть между вами"
Мозги взрывает в чувстве разъяренном
Сметая все в неистовом Цунами

Шут-Ник

не страшно когда кто-то пишет несовершенные стихи, страшно, когда при этом считают себя достойным звания Классика современности!)

первые потуги пародиста!)