А всё потому...

Мария Веселовская-Томаш 3
А всё потому...

                Ирине и Сергею Клюевым,
                моим дорогим друзьям

Как будто меня окропили священной водой...
Могу я до самых небес прикоснуться рукой...
Могу задержать даже время, подвластное мне,
Гореть – не сгорать даже в жадном, зловещем огне!..

Как будто я в центре всего звездопада, - Луна
Я будто в самом океане цунами волна
И стрелка травинки с ползущей букашкой в лесу,
Песчинка в огромной пустыне... я с ветром несусь...
Алмаз негранёный... жду вырваться из-под Земли....
Снег пух расстилает ковром по дорогам моим -

А всё потому, что внезапно ты отозвался,
Ты мне позвонил, взахлёб говорил, восторгался,
В любви своей трепетной, жгучей мне признавался...
И всё потому, что жду и сгораю в желаньи...
Тебя задушу в поцелуях и обожаньи...

03.12.2018
Монологи любви       Фото из сети Интернет