НОГИ

Юрий Цыплаков
Ноги были всегда опорой
Твоему, и не только, желанью.
По этим следам, как признанью,
Многие шли упорно,
Кто зачем, но в целом,
Будь то лебедь, стая из уток,
Воду берут с одной лишь целью…
Но платят за разное время суток.