Еще с утра белел снежок

Виктор Казахстанский
Еще с утра белел снежок…
И на стекле мороза трафареты…
И облаков седой дымок…
А сердце ждет. Весна ну где ты?

Вот солнца луч через дымок,
Ворвался душу согревая…
Растаял снег, и ручеёк
Унёс печаль, волной играя…