Не вернусь

Татьяна Борисовна Карелия
Я больше не вернусь, ты должен знать
Что был иллюзией и сумасшедшим бредом
Живительным глотком и палачом ...
Последней каплей умершего лета

Последней каплей на стекле дождя
Полетом ввысь, потом паденьем в бездну
Прости я шла, - но снова не туда ...
Лимит исчерпан, больше не воскресну

Лимит исчерпан и не стоит ждать
Надежды нить оборвана молчаньем
Я снова буду тихо умирать ...
Закрыв все двери перед оправданьем