КЛОП

Виктор Казахстанский
Я красноморден, я скрытен, и опасен!
Со мною дружить – себе в накладе быть!
Когда я голоден – то я вообще ужасен,
Хочу я вашей кровушки испить!

Не выношу я солнца свет и лампы!
Активным становлюсь я в темноте!
И раздражают меня даже блики рампы!
Я не хочу жить в вашей кутерьме!

Вот выключатель щелкнул, тьма сгустилась!
Сигнал получен! Пора охоту начинать!
И химия у плоти изменилась,
Я выбрал вас! И буду кровушку сосать!

Вот сладостный тот миг, когда я в жертву
Впился полностью, аж до самых пят!
Могу я высосать всю кровь из вас, поверьте!
Мне нравится, что жертвы лишь сопят!

Но только тронь меня, я становлюсь пахуч,
Вы вспомните пословицу людскую
«Хоть мал размером клоп, да так вонюч!»
И соискал себе я славу, жаль дурную!