Акростих. Дед Мороз и Снегурочка

Евгения Зих
Д ед с седою бородой
Е ли украшает.
Д унет снежною пургой,

М аршем подгоняет.
О колдует белизной,
Р азукрасит ветки,
О чарует всех зимой,
З нают его детки.

И снежинок дивный сон,

С казки чудо - леса,
Н ежность там виднА во всём.
Е льника принцесса.
Г лянь: сияет красотой,
У тром птиц накормит,
Р ада всем и добротой
О тчий дом наполнит.
Ч асто улыбается,
К раше нет на свете.
А х! Как детям нравится!

03.12.18

Иллюстрация из интернета.