Опознанные

Ярослава Мирная
Ты один и не сможешь навсегда исчезнуть
О тебе напомнит даже запах листьев
О тебе напомнит свет фонарный желтый
Я люблю кричала, ты любил так долго
Почему к тебе чужое плече прижалось
Это жалость в голосе , а в глазах тревога
Ты сказал опомнишься, мы вернемся оба
Но слова как дым, с твоих губ слетели
Может показалось, что в любовь поверила
Глаз мелькало много, несколько запомнилось
Но твои оказались, навсегда опознанными