Стихотворение с загадкой

Овчинникова Татьяна
Пусть под ноги мне сто дорог
Бросит   день,  за собой маня.
Все пройду,  не жалея ног.
Только ты,  не забудь меня.

Рассмотри в отраженье окна.
Чутким сердцем тепло  ощути.
Коль,  бессонницу  шлет луна-
Не зашторивай штор, впусти.

Коль, сжимает твою ладонь
Нежно, нежно   касаясь губ-
Полу призрачных чувств, огонь…
Значит очень кому –то, ты   люб.

Что для чувств расстоянья,
                коль:
Небо, может тепло, дарить.
И заветные двери открыть
В нашей жизни сыграв чью-то роль.