Любви не бойся в май, Кабелль...

Афанасий Вержак
Любви не бойся в май, Кабелль,
К тому ж, признаний психбольного:
Он помнит путы и ремень,
Как танцевал с Тобой безного …

Тобой, как восхищался зал –
Самцы себе ломали шеи,
Слепил, как всех, Твой взгляда залп:
- Кабелль?! … что, так зовут, не – Шерри*?!

И рядом я – смешон, сутул,
Без скрипа гнётся мой протез …
Посты забросил караул –
В Её руках лишь мой ликбез …

Какая давка, толчея –
Побить рекорд мечта – Ходынки …
Макс, словно Марс, мечом с плеча –
Лишь вой души моей сурдинки …

30.11.18г          07:20;       М «Кантемировская»

*Шерри Аргов - "Хочу быть стервой!Пособие для настоящих женщин"