Стихи немало выпало нам счастья

Алексей Григорьевич Кириленко
НЕМАЛО ВЫПАЛО НАМ СЧАСТЬЯ

Как много в нас еще мечтаний
Как много мы дорог прошли
Как много в нас еще желаний
Хотя уже к черте пришли!

Как много жизнь шлет ожиданий,
Дорог так много впереди!
И встреч так много и прощаний
Мы оставляем позади!

Тебе всегда я шлю приветы,
Храня надежду меня жди!
На твой вопрос – не шлю ответа?
Меня уж нет! Мой друг, прости!

Прости за то, что я заставил
Со мной тебе путь весь пройти!
Прости за то, что не представил,
Как будет тяжко нам в пути!

Немало выпало нам счастья,
В пути, который мы прошли.
Пусть нас обойдут все ненастья
И дом, что создать мы смогли!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)