Она сказала мне - беги...

Петухов Николай Иванович
Она сказала мне беги,
А то тебе  дадут по шее,
Рукой в лицо,
              в плечо с ноги   
И без тебя есть посильнее.

Я убежал в даль,
       а  она
Бандитов   по  углам  кидала,
Терзала грудь мою вина,
Что девушка меня спасала.

Потом полночи я не спал,
Влюблённый, память напрягая,
И каждый день её искал,
В мечтах целуя, обнимая.

Мне повезло,
Её нашел.
Случайно в парке повстречались.
"Ну что от стресса отошел"-
Она спросила.
Посмеялись.

Прошли года и наша дочь
Как мама, рыжая «бесовка»,
Хулиганьё "учить" не прочь
Гуляя во дворе в кроссовках.