Мы все рождены жить красиво

Эйф12
Замёрз? Твои пальцы в карманах,
Сутулишься, ёжась в пальто,
На улицах мрачно-туманных
Снежинки ловя тёплым ртом.

Пусть улицы града безлюдны,
Но греет тепло из домов,
Как всем бы нам не было трудно,
Пора сбросить цепи оков.

Поверь, нам отныне всё можно,
Как хочешь, живи и люби,
Устал ты ступать осторожно,
Глаза от земли оторви.

Открыть своё сердце с изнанки
Не сможет никто, кроме нас.
Борись и ломай свои рамки
Не завтра, а прямо сейчас.

Мы – часть бесконечного мира
Вселенной, планет, тысяч звёзд,
Мы все рождены жить красиво,
И к счастью найти лучший мост.

Пусть кучка богатых ублюдков,
Друг друга в ночи перебьёт,
Теперь всем нам хватит рассудка,
Земляне - единый народ!

Мы всё ещё дикие волки,
И нам нужна стая навек.
Прогнутся под чувствами полки,
И сотней идей в голове.

Упав мы должны подниматься,
А если не сможем идти,
Не станем так просто сдаваться –
Собрав силы, будем ползти.

Жива ещё в сердце надежда -
Настанет эпоха Добра,
Что раса, семья и одежда
Не важными станут тогда.

И нам ничего не мешает
Начать ту эпоху сейчас.
Вражда пусть бесследно сгорает
В добре, что живёт внутри нас.

Мы - часть уникального мира,
Мы - звёзды на этой Земле.
Мы - жизней своих ювелиры,
И мы не хотим жить во зле!


03.12.18