Я жду...

Татьяна Боженкова 2
Я жду письма так много лет,               
В нём нежных строчек будут вязи,            
И сквозь пространства, будто свет             
Прольют, и смысл их будет ясен.               
Но ночь вздыхает за окном,               
А шорохи скребутся мышью.               
Уж много лет - ни строчки о былом,
И стук в груди всё тише, тише.
9-2018