2018...

Рэй Джой
Уходит год Свершений и Потерь.
Он был не лучше всех, но и не хуже .
Мы на год повзрослели, и теперь-
Мы снова рады Новогодней стуже!

Он полон был улыбок и цветов.
Дарил нам щедро новые победы.
Да, было много самых теплых слов.
И как всегда,конечно, были беды.

Победы в спорте, новые друзья...
По прежнему, над Украиной тучи.
Конечно, Монтсерат забыть нельзя.
Ну, а в футболе-мы всех в мире круче!

Кобзон ушёл от нас на небеса...
А Путину продлили время царства.
Мы с Вами всё же, верим в чудеса.
И меньше верим в вечные мытарства.

И безусловно-Уходящему СПАСИБО,
Хочу сказать за то, что я здоров!
Что я живу, творю, мечтаю, ибо
Одежда есть, еда, и тёплый кров!