Как хорошо, что есть подружки!

Анна Шалимова-Алёшина
Как хорошо,что есть подружки,
С кем можно запросто болтать,
Дарить друг другу безделушки,
Пить с тортиком душистый чай,

С кем можно на концерт сорваться,
Смеяться до утра взахлеб ,
И с каждой встречей удивляться:
Нас даже возраст не берет!

Как хорошо,что есть подруги-
Душевной мудрости оплот,
А если повод вдруг для грусти,
На помощь каждая придет.

Всегда нам вместе интересно,
На раз,два,три ,готов спектакль,
Пусть даже глупости...
Уместны!
У каждой красота и стать.

Взрослеем...семьи,дети,
будни...
Но так приятно нам всегда,
Собраться вместе,выпить чая,
А лучше свойского вина)

3.12.18