Голоса в моей голове

Костас Костас
В моем каждом; коротком, отвратительно маленьком дне,
Есть место для огромной, мне ненавистной до колик, толпе.
Она всегда идет мне навстречу, иногда прямо через меня,
Я боюсь, что кто-то застрянет во мне и останется там навсегда.

Голоса в голове. Голоса в моей голове -
Это крики тех, кто застрял во мне.
Голоса в голове. Голоса в моей голове,
Есть ли среди них тот, что принадлежит мне?

Я тоже не идеален, я иду каждый свой день, не зная куда.
Я простой обычный парень, что сумел утром расклеить глаза.
Бреду мимо указателей «к счастью» и плакатов «люби!»
Ничего не понимая в происходящем, не видя вокруг ни зги.

Голоса в голове. Голоса в моей голове -
Это пьяные песни тех, кто застрял во мне.
Голоса в голове. Голоса в моей голове -
Это вопли о помощи, ночью в открытом окне...