Ждали решения

Валентина Вешняя
И было жгучее смятение!
Черных таинственных глаз,
Смотрела тогда как в бездну,
И она все решала за нас.

Тебя отдалила,сковала молчанием.
Меня трех минутным испугом,
Томительно ждали решения двое,
Окрыленные странным недугом.