лучше самогонки

Нина Нечаева 4
Чайку бы!   
Что  ли  хлебануть?
Нет, лучше  самогонки…
Нагнал  зятёк!!!
Мне  жбан  довольно  ёмкий.
Да!  Вздрогнуть?
Ковшик  зачерпнуть?
На стол закуски кинуть.
Что за забором?  Заглянуть.
Есть  кто?  Хотя бы  кто   ни  будь?
Позвать  принять  на грудь.
Ведь есть пока, что хлебануть…

03.12.2018г.    Нина Нечаева.