Пустобрёхи

Палыч
Пустобрёхи? Это быстро:
От Госдумы до министров.
Да и платит им корона
Где-то так по поллимона...
Леди из Саратова
Давеча наквакала:
Три с полтиной и - вперёд!
И - живи. Коль повезёт.
Ты с дипломом не у дел?
От учёбы прибалдел?
Отправляйся в маляры
И не суйся на пиры!
Недоступность же квартир
Не расширит "русский мир".
И в блокаду были лучше,
Про "корзину" не канюча...
Вас родили? Нате в глаз:
Государству не до вас!
Вы нужны нам? Не нужны.
Ничего вам не должны!
ГДЕ трепло?
И ГДЕ враги?
Ох, Господь нам помоги!
(взяты реальные случаи и цитаты: Вострецов, Лахова, Соколова, Глацких и т.д.)
...
А загаранке (вашу ж мать!)
На Россию - наплевать.
Там и дела и забот
И своих невпроворот.
Столько разного всего,
Что не пишут ни-че-го:
"Раша" где-то как-то есть,
Бередит духовно спесь.
Создаёт вокруг "ХАМАСы".
Из тартусов лепит базы.
А извне - один ответ:
"Интересу в вас нам нет!
Нам ведь жопу не лизать.
Так чего о вас писать?"