3c-Чай с мёдом

Вселенная 1
Как,все обрадовались!На места свои быстро вернулись.
Разговор закипел,все вновь,как будто проснулись.
Сестрёнка возле стояла,композицию делала из роз.
Брат анекдоты травил,все смеялись до слёз.

Невестка в чайнике всем,воду вскипятила.
Кто мог сесть за стол,на чай пригласила.
Поставила мёд,нарезала ватружку  и пироги.
Вложила всем в стаканы заварку-чай,пакетики.
 
Брат спросил людей,кто хочет селёдочки.
Поднял народец ладошек лодочки.
Чай,пироги,бутерброды несли  тем кто не вставали.
Народ чай пил с мёдом,да благодарил словами.