Если б не было зимы

Александра Усынина
Если б не было зимы,
Мы, как чертенята,
Были угольно-черны
С головы до пяток.

И на негров стали б мы
Видимо похожи.
Так что, братцы, без зимы
Нам нельзя - негоже.

Пусть уж лучше дед Мороз
С посохом гуляет,
Красит щёчки, щиплет нос,
В шубе щеголяет.

И мы, бодрости полны,               
И с душой - загадка,
Будем зимушке верны,
Хоть порой не сладко.

03.12.2018 г.- 1-ое место (20 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Если б не было зимы",
по ИТОГАМ одноимённого КОНКУРСА,
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ в долгие зимние вечера!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   11.01.2019 08:07   •
 
http://www.stihi.ru/2019/01/11/12  -265. ИО Конкурса - Если б не было зимы
Интерактивный Конкурс-Архив