Не вернуть обратно...

Михаил Тылькин
Коль промолвил Слово-
Обратно не возьмёшь.
Если бросил Камень-
Его уж не вернёшь.

Случай, коль, упущен-
Второй не предстоит.
Время зря потратил-
И Жизнь Вам не простит.