4332. Спасешь американку - спасешь Россию

Виктор Авин Въ Пути
"..Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
Сядем в копны свежие под соседний стог.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет..."

(с) Сергей Есенин

Под соседним стогом был балет вчера
Пуанты Исидора в тракторе сняла
Танцевать мешала ей колкая трава
И цепляла пачку - изорвалась вся.

Обвивался лентою вокруг нее закат
Получилась куколка, рот открыт и бант
Отослала, связанная, Есенину в туман:
"Остаюсь в колхозе я дояркой у Ивана!

Хочешь изменить судьбу, поезжай, в деревню
Обкультуривай страну - коммунистов свергни!
Привози женой потом рожать американку
Чтобы Русь создали новую и забыли пьянку...

Но язык чтоб заплетался даже спозаранку.