Новое нытьё о тебе..

Щеночек Цербера
Где-то осталась пробоина прошлого,
Топила мысли до верху холодом.
Не сделать и шагу - всюду счастья крошево.
Любовь убегает из сердца проколотого.

Воскресенье бежит скрыться за угол -
Смешаться, забыться в толпе таких же.
Я выбрал бездействие - и проиграл опять,
И неизбежность моя теперь еще ближе.

Ебучих надежд капканы разверзнуты -
Стальными клыками сердце ждущие.
И манят туда холодноглазые беркуты,
Про тебя и мечты мне песни поющие.

Я слишком привык верить в лучшее
Едва я увижу какой-то просвет.
В тумане грядущего по первому случаю -
Выйду в дверь с надписью «выхода нет».