Всё как вновь

Саша Кулёма
Принесу любовь,
Я приду к тебе,
Сто веков
Ты ждала её,

Всё как вновь,
Не уйдёт, не пройдёт,
На новый мотив
Наша любовь зазвучит,

И сейчас как всегда,
Белый свет времена,
Нежное послание,
Это любовь пришла,

Мы принимаем как дар,
Что нам свыше дан,
Нашим открытым душам,
Соединяя биенье сердец,

Ты ждала её
Сто веков,
Я приду к тебе,
Принесу любовь.