На перепутье двух дорог

Снежана Власенко
На перепутье двух дорог
Выбор так не очевиден.
Как перейти через порог,
Там дальше свет не виден.

На перепутье двух дорог
Решение принять не просто.
А может,пусть решает Бог?
Вот указатель,перекрёсток.

На перепутье двух дорог
Что дальше? Нет ответа...
Так много на душе тревог,
Чьего-то просим мы совета.

На перепутье двух дорог
Остановись,послушай сердце,
Задумайся у всех один итог.
Банально, зато честно...