Я знаю, это грех...

Аида Богдалова
Я знаю - это грех. Но ты мне дан судьбой.
Со мной пришёл сюда из прошлой жизни.
Я знаю, это грех. Но ты сегодня мой.
И для меня сей приговор пожизнен.

Я знаю, это грех - в твои объятья вновь
Бросаться сгоряча, как в горький омут.
Я знаю, это страсть зовет, а не любовь.
Но без тебя мне и под солнцем - холод.

Я знаю, это грех. Наедине с тобой
Я обретаю снова счастья  крылья...
Мой сладкий мальчик...  Снова только мой,
Люблю тебя безумно, до бессилья...

Я знаю, это грех. И ты давно чужой
Но рук твоих горячих дерзновенье,
Твоё плечо, объятья... Боже мой,
Прости меня и мне даруй прощенье...

Я знаю, это грех. Но в танце наших рук
Приятны мне твои прикосновенья...
Ты не любовник мне, не муж, не друг.
Ты - моей жизни лучшие мгновенья.

Прощаюсь навсегда, но сердцем встречи жду.
Я знаю, это грех. Но будет и прощенье?
Когда-нибудь тебя я снова украду...
Ты нужен мне. В тебе - моё спасенье...