Воздух мирный...

Надежда Никонова
Воздух мирный над планетой,Солнце  светит  ласково.
Жизнь народа в той стране - радужная сказка!
Бедных нет, нет нищеты, край  тот  процветает,
Нет наветов, клеветы , разве так бывает?
Пенсия  приличная , никто не обделён.
Заботой государства  каждый  окружён.
Нет воров, нет забияк ,  равенство и братство.
Я подумала :  "А как в ту страну добраться?"
В семьях лад и благодать,нет скандалов, пьянства,
Старших учат уважать с завидным постоянством.
Там такой волшебный мир,с чудом я столкнулась,
Мне хотели адрес дать , ну , а я... проснулась!
Очень горько сожалею,что сон не досмотрела.
Но ,увы, жизнь - лотерея,в ней всё не как хотела...