Я Душа

Евгения Салихова
Тихий скрип качели навевает грусть,запрокинув голову  в небо -тону ! Тону растворяясь в синеве и Накинув на плечи тонкую вуаль солнечного света!Слышишь ?Свиристель запела .Зовет ...зовёт в душу свою заглянуть!!!Легкое прикосновение ...Ангел  крылом коснулся...беду отведя отдав Ее в когти Орла !Где душа....Где душа...растревожилась Сова!! Я Душа. ...Я везде ....везде ....в земле ...в листве....в капле дождя...в улыбке .... в маминых лучистых глазах....в сильных руках отца....в бабушкиных тёплых пирогах....в крике и шепоте....Я везде ....Я в тебе....Тихий скрип качели , и Душа в тёплых покрывалах дня.....