dontcare

Мила Гюнтер
Да, я знаю, что я не особо нежна,
Чуткость боюсь показать, чтоб не выглядеть глупо,
Взглядом могу пересечь острее ножа,
В острые стрелы сомкнуть горячие губы,
Руки разжать гораздо страшней кулака,
Сверху смотреть с укоризной в глаза Атлантов.
Только моя душа не так высока,
Сердце - степная оса, а колени - вата.
Да, я привыкла страдать, и я рада опять,
Да, мне бывает больно, но это щекотно.
Можете сколько угодно меня ронять -
Я заливаю ссадины тёплой водкой.
Слабости так глупы, что я с них смеюсь,
Я с них съезжаю в лужу по ржавой горке.
Если что-то опять заболело - пусть,
Буду комкать слова в простуженном горле.
Впрочем, мне стыдно, даже когда молчу.
Господи, боже мой, как же я устала.
Как высоко отпружинит душу мою
Наверное, если однажды меня не станет.