Бьётся сердце чуть неровно

Клавдия Брюхатская Залкина
В сером бархате тумана
Ночь приходит королевой,
Буду я от счастья пьяной,
Не хочу быть больше стервой!

Кровь бурлит и в омут словно
Погружаюсь с головою,
Бьётся сердце чуть неровно...
Мир под бледною луною

Щедро дарит нынче сказку,
Волшебство прикосновений...
В каждом жесте -нежность, ласку,
Как сюжет из сновидений.

Крепость рук твоих, умелость
Напрочь волю подавляют...
Так, когда приходит зрелость,
Двое в страсти вновь сгорают.
К.И.Брюхатская(Залкина)