я время не исправлю...

Ирина Скачкова Брызгалова
нет, время не несёт меня к истокам,
лишь память позволяет подсмотреть,
что не была я вовсе одинокой,
а под ногами чувствовала твердь...

и руку лишь его, который предан,
который знает всё вперёд всегда.
и были не страшны с ним наши беды,
а время - словно чистая вода.

вот только что я видела всё явью,
мы молоды.... и счастливы вдвоём.
но ночь со мной, я время не исправлю
и горечь расставания мы пьём.


Вдохновение - Марианна Казарян Вьен
<<здесь я и птицы>>
http://www.stihi.ru/2018/11/25/8141