Поэтесса...

Александр Гришочкин
Вот снова он напился как Свинья

Еле ползёт, своей дорогой к дому

И как от этого всего устала я

Скажите люди , моему Гибону


Он всё кричит, Есенина смотри

Да я сама уж, Поэтессой стала

Возьми его Господь, прошу возьми

Я правда от него уже устала


На гроб с винком, друзья ему помогут

Всё остальное, сделаю сама

И пусть его, там, небеса укроют

Чтоб больше не было на свете лжи и зла..,

  а всё ровно ,  его прощаю..,