Двое

Любовь Ос
Давай раскрасим наши будни
В елово-жёлто-голубой,
И этот день сегодня чудный
Украсим лентой золотой.

Давай распилим на кусочки
Свою обыденную гладь,
Поставим в частых спорах точки.
Друзья не верят нам опять.

О нас не знают ни на Марсе,
Ни на скучающей Луне,
И не увидят, как над картой
Склонились двое в тишине,

Чтоб улететь случайным рейсом,
Куда монетка упадёт,
К волшебным белым эдельвейсам,
Туда, куда мечта зовёт..