Последний след

Иван Александер
А Гением расти - великий это дар,
Проклятием очерчен на судьбе.
Придёт момент -и  хватит вдруг удар,
Кто испытает злобный рок на себе.

Уйти в астрал, принять много на грудь -
Как много жизней растворяется в нем,
Вердикт принял и выбрал скользкий путь,
Сгоревший ярким адским черным огнём.

Светить всегда и всем, светить везде -
Не каждому дано все это пережить.
Огромный мир укрыть от глаз в себе,
Границы разума рукой перечертить.

Утратив сон, постигнув злую боль,
Сгореть средь  мыслей и  Черного сна.
Вечно себя делить с безумием на ноль,
Достигнув бесконечности и дна.

Покинув век, не тратить горьких слез,
Оставив след, не закрывая дверь,
Ждём тех, кто нас поймёт всерьез,
И души грешные нам отпоёт теперь.

Талант жесток, жестока сама жизнь,
И горький яд - убийца на подходе,
У всех в своей душе есть маленький каприз,
Простите тех, чьи годы на исходе.