Одна истина. Управление и воспоминание

Личный Коучинг
Истина несомненно - одна. Истина - сокрытая в самом человеке. У каждого - своя истина. Можно ещё называть её - правдой. Правдой, относительно какой-то другой точки отсчета. Точки отсчета другого человека. Но слова - истина или - правда, слова в любом случае не изменяют нашей основной человеческой сути: веры в своё истинное заблуждение рождающее твою собственную единственную вселенную.
Сколько людей столько и параллельных вселенных со своими  строго индивидуальными законами мироздания. Каждый из нас, взмахивая дирижерской палочкой своих чувств, как величайший волшебник: либо управляет собственным миром, либо вспоминает в каждом чужом мире, в каждом встречном, в каждом прохожем - самого себя.