Центральный дом литераторов

Альбина Святогорова
Маршрут такси: Центральный дом!   
Сегодня праздник в доме том!
Там награждают, кто пером   
Владеет с должным  мастерством!
  Кто пишет много, обо всём:
  И о хорошем, и плохом,
  Кому с судьбой не повезло, 
  И, кто приносит людям зло. 
    О тех, кто делает добро,
    Кого ударил бес в ребро,   
    О матушке России нашей ,
    Которой, нет на свете краше!   
      Народ собрался непростой, 
      С большой, открытою душой.
      И с трезвой, умной головой.
      За нашу Родину - горой!
        *    *    *
        Награду каждому вручают,
        И с ней душевно поздравляют. 
        А премия учреждена,
        Под покровительством она, 
          Великой Матушки Княгини,
          Марии Владимировны и - доныне!