Сходя с ума

Антон Исламов
Я видел тьму в твоих глазах,
И след кровавый ниже них,
Уставший взгляд твой на часах,
Забывший всё, уже поник.

Безумный мир, беззвучный голос,
Молящий дать тебе ответ,
Без света жизнь из чёрных полос,
И крепкий сон на много лет.

Шептала ты, что будет лучше,
Сходя с пути или с ума,
Но снова чувствуя удушье,
Ты забывала, что жива.