И снова в путь!

Лина Аликовна
Отбрось все тягостные мысли,
Забудь на время о тоске,
И растворись в мгновении жизни-
Не важно с кем ты там и где.

Закрой глаза и чувствуй кожей,
Дыши спокойно и легко,
И всё, что досель было сложно,
Растает в воздухе, как сон.

Почувствуй силу притяжения,
А мысли отправляй в полёт.
Найди своё же отражение
В мечтах, что топят в сердце лёд!

Не будь другим! Будь лишь собою!
ТЕБЯ все любят так, и ждут!
Наполнив душу теплотою,
Открой глаза... И снова в путь!