Пробуждение

Нина Агейченко
Душа воспряла ото сна,
Любви и радости полна.
И вдруг совсем из ниоткуда
Полилась музыка! О, чудо!

Ах, как же нежилась душа
В лучах Божественного света
И растворялась в чудесах
Морозно-алого рассвета.

3 декабря 2018