В последний раз...

Эдель Вайс
               Огоньком слабым жизнь еле теплится...
               Хоть былого уже не вернуть,
               Мне до боли сердечной не терпится
               На тебя хоть разочек взглянуть,

               Вспомнив волосы светлые, длинные,
               Ясных глаз голубой водоём,
               И аллеи каштанов пустынные,
               По которым бродили вдвоём,

               И весну нашу первую, юную,
               Нежных чувств пламенеющих вал,
               И дорожку прозрачную, лунную,
               На которой тебя целовал...