Ответ в Твиттере Сашеньке

Владислав Дорохов
                Лучик света золотистый,
                Он весёлый, он игристый
                С самого утра поёт,
                Спать нам, Лучик, не даёт!

                Просыпайтесь,Твиттеряне!
                Вы давно не мылись в Бане?
                А я моюсь каждый день-
                -Вот такая"дребедень"!