458. Теперь я знаю..

Александр Рыжов Екатеринбург
Теперь я знаю, мир наш бесценен.
Никогда я не жил,по Божьим законам.
Жаль, что Время мы не очень то ценим.
Я грешник молюсь,моей бабки иконам.

Жаль, что мудрость приходит с годами
Когда жизни не так много осталось.
И здоровье подводит местами.
И трость как назло, поломалась.

Я пью кофе на кухне,дождь-выходные.
Я не хотел идти никуда, изначально.
Мы как котята..котята слепые.
Блудим по жизни, и это печально.
....Рыжов.Александр.Екатеринбург...