И рухнул занавес

Тина Колетт
И рухнул занавес тяжёлый.
Я не успела убежать.
И чёрные, возвысив, золы
Не дал возможности дышать

И вот, лежу на поле голом
Среди обугленных идей
Наследница игры "престолов"
И узник собственных теней

Вокруг столпился разный зритель
Средь них, "продюсер-режиссёр"
И произнёс производитель:
"С игрой не справился актёр!"

От удивленья онемела,
Оставила за "кадром" стон
И как же сердце заскрипело,
Когда узнала, что я клон!

3.12.18г.
___________________________

Постфактум

Сценарий весь прочитан "от и до"
И роли "главные" висят на мне,
Но нет желания играть в таком "кино"
И в каждой сцене быть врагом самой себе!

Где-то начало ноября 2011г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!