Весёлый...

Александр Баш
ВЕСЁЛЫЙ ХОМЯЧОК И КАБОЧОК
Орфография автора, внучки Марьи. 8 лет

Хамичок чок чок
Сел кабачок чок чок.   (Ъ явно не учили)
Хамичок чок чок
Лёк на бочок чок чок.
И кабочок чок чок
Лёк на бачок чок чок
.....................................
НУ КАК ТУТ НЕ ПОГРАФОМАНИТЬ?

НА БОЧОК
После утренней зарядки
шёл кабанчик мимо грядки.

А на грядке кабачок
рос, улёгшись на бочок.

Проворчал кабанчик: - Во как!
Развалился, лежебока...

Съел кабанчик кабачок,-
сам улёгся на бочок.