Любовь всегда жива, всегда!!!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бывает так, что думаешь навеки,
А дни проходят снова чередой.
И снова на ночь слипаются веки,
Осенний сумрак висит над головой.

Воспоминания мне не стереть берёзы.
Так было хорошо тогда кругом.
Но иногда вдруг выступают слёзы.
А в голове кружится ты и дом.

Любовь ведь не уходит в никуда.
Она живёт в раю чудесном и большом.
И снятся часто скорые мне поезда.
И одиночество красивое кругом.

Да, прожил я немало, но счастья
Не встречал нигде и никогда.
Была лишь вьюга и ненастье,
Да незнакомые, чудные города.

Искал кого-то и стихи читал.
Часы напоминают близится рассвет.
И снова я кого-то провожал.
А оглянулся даже и портрета нет.

Стихи прекрасные не скажешь плохо,
Вот снова осень кинула назад.
Жаль, что кончается моя "эпоха",
А я ведь провожая, не всё сказал.
---