Музыка льётся с небес вдохновенная

Эмма Иванова Избранное
Музыка льётся с небес вдохновенная,
музыке вторит душа,
в вальсе возвышенном кру́жит Вселенная -
плавно, легко, не спеша...

Пусть за окошком мороз, гололедица -
прихоть суровой зимы,
в вальсе на пару с Большою Медведицей
будем кружиться и мы...

Эмма Иванова. 03.12.18г